「多伦多香港狮子会晴牵一线 筹款晚宴」及晴牵一线行动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由多伦多香港狮子会主办2019 多伦多香港狮子会年度筹款晚宴,将于九月二十八日(星期六)晚上,在万锦市Hilton Suites 酒店( Hilton Toronto/Markham Suites Conference Centre 8500 Warden Ave, Markham, ON L6G 1A5) 举行。

应届会长 黄明亮会长 介绍,多伦多香港狮子会早于1986年11月3日于多伦多成立。过去33年来,多伦多香港狮子会总共捐赠超过250万加元, 曾经受惠及合作过之慈善机构包括,Sick Kids Foundation,Sunnybrook基金会,肾脏基金会,康福心理健康协会,怀雅逊大学奖学金,多伦多大学奖学金,颐康基金会,加拿大世界宣明会,Across U-Hub,加拿大红十字会,大多伦多中华文化中心,食物银行,United Way,皇家安省博物馆,等等。无论是主流社会或是华人社区,无论历史悠久或是新创办的慈善机构,多伦多香港狮子会均希望透过参与,共建更好的社会环境。

今年之合作机构为Distress Centres of Greater Toronto,该机构成立于1967年,透过电话热线,为孤苦及不同需要人士,提供免费电话辅导服务,令受惠者重拾希望,以免悲剧发生。因此大会将主题定为「晴牵一线」,希望能为Distress Centres of Greater Toronto「生命热线」宣传,以及招募并训练足够华语电话辅导员。这项跨媒体「晴牵一线」宣传行动, 希望最终能为华裔提供一年365日一星期七天每日24小时免费华语「生命热线」电话辅导服务,令受惠者重拾希望,以免悲剧发生之余,雨后晴天,受惠者亦有机会为社区及自身家庭,带来无限贡献与欢乐。

晚宴筹委会主席曾卓文与传媒分享,为配合看到晴天的活力与希望感,大会于晚宴表演方面,除了每年大家期待的「多伦多城市芭蕾舞学校」,不少得到国际奖项的年青人芭蕾舞表演外,今年更特别邀请不同领域的年青音乐人,为各嘉宾带来横跨不同音乐风格之现场音乐盛宴。

为善最乐,多伦多香港狮子会 感谢所有赞助,并欢迎社区及商界人士,参与及赞助晚宴,共襄善举。

如欲查询或赞助「多伦多香港狮子会 晴牵一线 筹款晚宴」请致电 Celine Chen 647-523-3263。 」

分享: