又到暑期购物季 海南哪些地方最适合买买买?

310
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

暑假来海南的游玩的朋友们有福啦!据悉,8月4日起,三亚国际免税城启动暑期购物季活动,还将举办第三届“免税王国旅行记”活动,通过设立侏罗纪公园站、魔法学院站、玩具梦工厂站等趣味活动区域,让家长可以和孩子一起制作沙画、DIY橡皮泥、玩乐高、品尝美味饭团等。

说到来海南游玩,其中很重要的一项就是买买买啦!懂行的人才知道,海南除了拥有美景美食,还是一个深藏不露的购物天堂。比起日上乐天,海南免税店的品牌更多、价格实惠,货源齐全。

三亚·海棠湾免税购物中心

海棠湾免税购物中心也叫三亚免税城,号称全球最大的单体免税店,造型壮观大气。不仅品牌多,价格也可以用震惊来形容,各位“买家”们怕是要走不动道了噢。

三亚国际免税城分AB两个区,汇聚了世界知名的300多个品牌,免税价格低于有税市场的15%-35%。一线大牌Gucci、dior、chanel、chole、Lancome、巴黎世家、华伦天奴等你所周知的品牌在这里都有。

海口·美兰机场免税店

海口美兰机场免税店位于美兰机场候机楼隔离区内,免税店覆盖了香化、鞋包、腕表首饰、眼镜类产品,涵盖300余个国际知名品牌。牌子大、活动多,是美兰机场免税店的特点。

2018下半年,海南将推动海口市区免税店开业、琼海免税店开工,以后来海南的朋友们可以更随心的shopping啦!

分享: